Наши друзья презентовали новинки и привезли уже классические сидры. Мы в свою очередь постарались удивить необычными сочетаниями блюд, которые презентовал наш шеф для каждого сидра.
Винодельческое хозяйство полного цикла «Усадьба МЕЗЫБЬ» располагается в уникальной климатической зоне на скалистом берегу Черного моря в окружении соснового леса у села Дивноморское, в 10 км к югу от Геленджика.
Винодельня Криница из Геленджика - огромный и относительно новый российско-французский проект, ярко заявивший о себе в прошлом году. Главный энолог винодельни Александр Мурузи представил вина и рассказал о винодельне
Гости имели возможность насладиться дегустацией интересных вин от винодельни «Усадьба Перовских» и восхитительным видом, открывающимся с террасы нашего бара
Андрюс Юцис – основатель бренда Andryus Yutsis, самый молодой винодел в России со своим лицензионным хозяйством, производящим премиальные вина (включая органическую линейку).
Собрались в приятной компании винодельни Собер Баш и попробовали интересные новые релизы этого сезона. Среди них: Мюллер тургау, Пухляковский и специальный редкий купаж Корвина и Голубок, который винодел Андрей Куличков довел до совершенства специально для нашего бара.
Сомелье и бренд-амбассадор Наталья Беренда привезла нам на пробу линейку вин и рассказала все о процессе производства, уникальных ингредиентах и интересных особенностях каждого вина.